Cover von Sushi zubereiten und genießen wird in neuem Tab geöffnet

Sushi zubereiten und genießen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barber, Kimiko; Takemura, Hiroki
Verfasserangabe: Kimiko Barber und Hiroki Takemura
Jahr: 2002
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 60973436 Standorte: Essen & Trinken International Japan / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

"Sushi" ist mehr als ein Kochbuch. Von der Geschichte der japanischen Köstlichkeit bis zu den perfekten Tischsitten erfahren Sushi-Anfänger hier alles, was sie brauchen, um zu Sushi-Experten zu werden. Zum Einstieg die Grundrezepte: Chirashi-sushi, Oshi-sushi, Inari-sushi, Maki-sushi, Nigiri-sushi - anschließend die klassischen Zubereitungen und East-West-Varianten. Reich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie's garantiert gelingt. Auch die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken werden in diesem Buch vermittelt. Wertvolle Tipps gibt es darüber, wie man Sushi isst, zur Restaurant-Etikette, zu den richtigen Getränken sowie zur Sushi-Party zu Hause. Ein internationaler Restaurantführer sowie ein Glossar der japanischen Fachbegriffe und Bezugsquellen machen dieses Buch komplett.
 
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Barber, Kimiko; Takemura, Hiroki
Verfasserangabe: Kimiko Barber und Hiroki Takemura
Jahr: 2002
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis International
ISBN: 978-3-8310-0382-2
Beschreibung: 256 S. : farb. Ill.
Schlagwörter: Sushi, Japanische Küche, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Burkhardt, Christiane [Übers.]; O'Leary, Ian [Fotos]
Originaltitel: Sushi, Taste and Technique <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch