Cover von Sehr gut haltbar machen wird in neuem Tab geöffnet

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 60922649 Standorte: Essen & Trinken Zubereitungsart Lag / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alles Wissenswerte für die Konservierung von Obst und Gemüse: Neben den Methoden Sterilisieren, Heißeinfüllen, Einfrieren und Einlegen, Verzuckern, Kandieren, Trocknen und Milchsäuregärung bietet das Buch eine Rezeptsammlung für Marmeladen, Chutneys, Essig, Öl etc. Mit Warenkunde und Pannenhilfe.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Verfasserangabe: Martin Lagoda & Bettina Snowdon
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zubereitungsart
ISBN: 978-3-86851-028-7
Beschreibung: 239 S. : Ill.
Reihe: Test
Schlagwörter: Einmachen, Einlegen, Konservieren, Einkochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch