Cover von Edle Naschereien selbst herstellen wird in neuem Tab geöffnet

Edle Naschereien selbst herstellen

Bonbons, Fruchtgummis, Lollies, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Othman, Yasmin
Verfasserangabe: Yasmin Othman
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61196766 Standorte: Essen & Trinken Süßspeisen Oth / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Othman, Yasmin
Verfasserangabe: Yasmin Othman
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Süßspeisen
ISBN: 978-3-8310-2775-0
Beschreibung: 251 S.: zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Confiserie, Pralinen, Bonbons
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Venot, Kristina [Übers.]
Originaltitel: Atelier Confiserie <dt.>
Fußnote: Aus dem franz.
Mediengruppe: Buch