Cover von Keltische Kochbarkeiten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Keltische Kochbarkeiten

mit 60 Rezepten vom "Fünf-Steine-Koch"
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Werner, Achim
Jahr: 2007
Verlag: wbg Theiss
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Wer Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

"Die fressen, die Kelten!" - so oder so ähnlich stellten viele antike Schriftsteller die keltischen Ess- und Trinkgewohnheiten dar. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Vergangenheit und Sie werden entdecken, dass die keltische Küche mehr hergab als den obligatorischen Wildschweinbraten von Asterix und Obelix. Assistiert von Profiköchen hat der Autor den Speisezettel der alten Kelten selbst getestet. In farbig illustrierten Rezepten stellt er hier 60 keltische Gerichte vor, die auf die Möglichkeiten heutiger Küchen zugeschnitten sind. Das mit viel Liebe zum Detail gestaltete Buch bietet außerdem eine Einführung in keltische Ernährungsgrundlagen, Tipps und Tricks zu den Rezepten, eine Bestimmungshilfe für Wildkräuter, Bezugsquellennachweise und Links.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Werner, Achim
Jahr: 2007
Verlag: wbg Theiss
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 97838062306809783
Beschreibung: 96 S. zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedium