Cover von Brotbackbuch Nr. 2 wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Jahr: 2018
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Gei Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichstem Brot-Blogger, und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz
Jahr: 2018
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818603823
Beschreibung: 272 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hollensteiner, Björn
Mediengruppe: eMedium