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9783818618742
Bellersen Quirini, Cosima
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
2022
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E-Medium
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser:
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Bellersen Quirini, Cosima
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Jahr:
2022
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe:
eMedium
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Status:
Nur online verfügbar
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Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Jahr:
2022
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
Aufsätze:
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ISBN:
9783818618742
Beschreibung:
144 S.
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Mediengruppe:
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